当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省环保厅党组召开警示教育专题民主生活会

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻落实全国生态环境系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理和省纪委《关于分行业分系统精准开展警示教育的通知》要求,9月29日,省环保厅党组以“以案为鉴,永葆清廉本色”为主题,召开了警示教育专题民主生活会。会上,厅党组书记通报了专题民主生活会准备情况,代表班子进行了对照检查,班子成员分别进行个人对照检查,其他副厅级党员领导干部提交了书面对照检查材料,共查摆问题80多个;相互开展了批评,提出批评意见50多条。班子成员自我剖析深挖细究、勇于揭短,相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了互相提醒、增进团结、共同提高、推动工作的目的。

  会议总结强调,当前环保系统违纪违法问题处于多发、高发阶段,我们要高度警觉,清醒认识,提高政治站位,进一步增强“抓好党建是最大政绩”的意识,更加自觉地履行“一岗双责”政治责任,切实把管业务与管廉政、管作风有效结合起来,指导分管领域加强制度建设,有效防控廉政风险隐患。领导干部要自觉遵循党章和《新形势下党内政治生活若干准则》,带头落实廉政建设各项规定,真正做到干干净净做事、清清白白做人,永葆清廉本色,为全省环保系统党员干部作表率。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口