当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省环科院党委组织召开“以案为鉴,抓整改、促落实,营造良好政治生态”专题民主生活会

时间:2018-10-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻省委落实中央巡视反馈意见整改工作部署和省纪委驻省环保厅纪检监察组专项督查检查评估意见整改有关要求,9月30日下午,省环科院党委组织召开了“以案为鉴,抓整改、促落实,营造良好政治生态”专题民主生活会。会议由院党委书记、院长刘伟京主持,党委班子全体成员参加会议。

  会前,院党委班子集中学习了生态环境部“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理有关会议和文件精神,以及全省环保系统全面从严治党工作推进会议精神,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话,为开好本次会议做了充分准备。

  会上,刘伟京书记首先代表院党委班子,并联系个人思想和工作实际,进行对照检查,紧紧围绕贯彻上级重大决策部署、落实全面从严治党“两个责任”以及专项督查检查评估意见等方面认真查摆自身问题,深刻反思主观原因,提出整改方向,并主动接受全体委员批评。随后,其他委员逐一作个人对照检查并接受大家的批评。

  刘伟京书记在总结时指出,本次民主生活会主题突出、严肃认真,提出的问题客观中肯,既统一了思想,也明确了方向,要把本次民主生活会成果转化为谋划和推动党建工作的具体举措,牢记党内职责,提升党建工作科学化水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口