当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省环保厅王天琦厅长在锡带案下访

时间:2018-09-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年9月21日,江苏省环保厅厅长王天琦对无锡市锡山区羊尖镇工业园区环境污染问题进行带案下访,厅信访办、第二环境监察专员办、省环科院相关人员参加,市环保局王晓栋副局长、市环境应急中心和锡山区相关领导陪同。

  王厅长一行先后来到江苏爱玛车业科技有限公司、无锡绿源达科技有限公司、无锡仁誉涂装有限公司等三家企业,详细听取了各企业负责人整改工作汇报。王厅长强调,要深入学习领会习近平生态文明思想,从践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念出发,大力推进生态文明建设,坚决打好污染防控攻坚战,进一步提升环境质量水平。随后,王厅长一行来到羊尖镇政府召开座谈会。会议听取了江苏爱玛车业科技有限公司存在的问题和整改落实情况,同时听取了市、区两级今年以来生态环保工作开展情况、存在的问题和下一步工作重点,与会的相关同志也结合各自部门职责就推进生态文明建设进行了发言。

  王厅长充分肯定了爱玛车业整改成效,他指出,要以中央环保督察“回头看”工作为契机,深入开展“263”专项行动和“小散乱污”企业专项整治,大力补齐生态短板,着力解决生态环境突出问题,推动生态环境实现高质量发展。会议最后,王厅长强调,一是要加大整改力度,持续提升治理成效;二是要落实服务举措,不断提升发展水平;三是要客观分析形势,着力巩固整治成果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口