当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会

时间:2018-05-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    5月28日,我市召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会。会议围绕全面学习贯彻落实全国生态环境保护大会精神,统筹推进我市环保督察反馈问题及261件环境信访问题的整改落实, 对整改工作进行再梳理、再推进,确保各项问题得到有效解决,为迎接中央环保督察“回头看”做好充分准备。

    会上市环保局传达了全国生态环境保护大会精神及李小敏书记在传达学习大会精神时的讲话,通报了中央环保督察整改工作存在的问题,介绍了中央环保督察“回头看”的相关要求,各板块针对整改工作做了汇报发言。

    朱爱勋副市长就做好环保督察整改和迎接中央环境保护督察“回头看”工作强调了四点意见:一是各地各部门要提高政治站位,增强对整改工作极端重要性的认识。二是要强化责任体系,确保完成各项整改任务。三是要积极认真准备,确保做好“回头看”各项迎检工作。四是要以此次中央环保督察“回头看”为契机,全面提升我市生态文明建设和环境保护工作水平,切实改善全市生态环境,以看得见的成效兑现承诺,取信于民,推动无锡生态文明建设水平迈上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口