当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市环保局任栋局长带队调研固危废处置全流程监管工作

时间:2018-04-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      为消除环境安全隐患,加强固体废物环境管理,2018年4月12日下午市环保局任栋局长带队赴新吴区调研固体废物全流程监管工作,参加人员包括周山副局长以及局办公室、信息处、固废处、环监局主要负责人。

      调研组对SK海力士半导体(中国)有限公司和固废关联处置单位进行了现场考察。任栋局长在海力士公司详细了解公司固危废产生情况,实地查看固废贮存设施,询问听取了企业对危险废物网上申报和转移系统的意见和建议,并到为海力士提供固体废物处置的单位调研了生产状况。

      现场调研结束后,任栋局长主持召开了固危废处置全流程监管会议,会上对我市固体废物面临的形势进行了分析,并对固废信息化管理、专项检查和规范化培训等提出了相关要求和下一步工作安排,明确要求服务我市重大项目,加大对全市固危废贮存、转移、利用处置不规范现象的整治管理,坚决遏制固体废物非法转移和倾倒。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口