当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于参加省环保系统“不忘初心 砥砺奋进”主题摄影微视频优秀作品评选活动的通知

时间:2018-03-11      浏览次数:       来源: 无锡市环境保护局      字号:[ ]

信息索引号 014006702/2018-00429 发文日期 2018-03-11 公开日期 2018-03-15
文件编号 锡环宣〔2018〕4号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市环境保护局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--环境监测、保护与治理 体裁 通知
关键词 机关,公文,文件 文件下载
内容概述 关于参加省环保系统“不忘初心 砥砺奋进”主题摄影微视频优秀作品评选活动的通知

无锡市环境保护局文件

锡环宣〔2018〕4号

 关于参加省环保系统“不忘初心 砥砺奋进”主题摄影微视频优秀作品评选活动的通知

 

各市(县)区环保局,局机关各处室、各基层单位:

为全面贯彻落实党的十九大精神,落实省环保厅《关于举办省环保系统“不忘初心 砥砺奋进”主题摄影微视频优秀作品评选活动的通知》文件要求,充分展示我市环境保护和生态文明建设成果,激励全市环保系统广大干部职工爱岗敬业、敢于担当,为建设“强富美高” 新无锡作出应有贡献,决定征集“不忘初心、砥砺奋进”主题摄影、微视频优秀作品。现就有关事项通知如下:

一、活动主题

以“不忘初心、砥砺奋进”为主题,通过摄影、微视频生动展示全市环保系统干部职工工作、学习、生活、团队活动等场景,充分反映环保人拼搏奋斗、积极进取、创新创业的良好精神面貌。

二、参与人员

全市环保系统干部职工

三、时间安排

征集截止:即日起至 2018年4月19日。
   四、作品要求

    (一)作品创作时间为2017年1月1日— 2018年4月19日。

    (二)摄影作品使用相机、手机拍摄均可,提交照片原图, JPG 格式,组照(每组)不超过4张,填写《全市环保系统主题摄影优秀作品评选信息表》,发送指定邮箱,注明“不忘初心、砥砺奋进”主题摄影展。

(三)微视频时长不超过 3 分钟,格式标准为 MPEG 或 MP4 (高清格式),推荐分辨率 1920 × 1080 。视频存储至数码 U盘与《全市环保系统主题微视频优秀作品评选信息表》,邮寄或交至环保局宣教处(观山路199号市民中心11号楼341室)。

(四)每位作者投稿作品照片不超过 10 张(组),视频不超过 3 个。

(五)作品需本人原创拍摄。

(六)所投稿件如有必要请注明相关文字,作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律事宜均由作者自负。

(七)主办方对作品有使用权,不付费用。

(八)各市(县)区环保局,各基层单位原则上每单位报送1件作品。

五、奖项设置

优秀摄影作品、微视频作品将报送省厅参与全省“不忘初心、 砥砺奋进”主题摄影、 微视频优秀作品评选活动,活动分别设置一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,发放证书和奖金。具体评选办法由省环保厅另行制定。

 

附件:1. 全市环保系统主题摄影优秀作品评选信息表

      2. 全市环保系统主题微视频优秀作品评选信息表

 

 

                             无锡市环境保护局

                        2018 年3月11日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  无锡市环境保护局办公室              2018年3月11日印发

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口