当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

“十三五”虞河西岸清水廊道构建与生态保障技术与工程示范项目推进会顺利召开

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      为了推进水专项无锡项目实施,2018年4月8日,项目承担单位南京大学在无锡组织召开了“十三五”虞河西岸清水廊道构建与生态保障技术与工程示范项目推进会。国家水专项办韩巍副处长、省水专项办王惠中处长参加了会议,项目承担单位和课题单位做了情况汇报。

      会议指出,国家和省对水专项开展工作高度重视,课题单位要加强课题投入,规范经费的使用,加强关键技术的研发和成果的总结,确保研究目标完成;水专项办要加强工作调度,督促实施;地方责任单位要按水专项要求同步推进示范工程。

      会议指出,下一步各相关单位将按推进会要求,抓紧开展项目建设,更好地为无锡水体污染治理和生态修复提供科技支撑。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口