当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

全市打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会顺利召开

时间:2018-04-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全省打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会精神,回顾总结全市污染防治、“263”专项行动工作,全面部署2018年重点任务,4月8日,我市召开了全市打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会,副市长朱爱勋、市政府副秘书长席永清出席会议。

      会上,副市长朱爱勋就全市打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动工作提出了三点意见:一是充分认识打好污染防治攻坚战的重要意义;二是牢牢把握打好污染防治攻坚战的重点任务;三是切实加强打好污染防治攻坚战的组织保障。

      会上,市环保局传达了省污染防治攻坚战会议精神、通报了一季度环境质量状况及生态文明建设重点工程进展情况、提出了我市打好污染防治攻坚战的建议;市“263”办通报了一季度专项行动进展情况;各市(县)、区政府汇报了一季度生态文明建设暨“263”专项行动推进情况。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口