当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

开年第一会:市环保局召开2018年党风廉政暨作风效能建设大会

时间:2018-03-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      2月27日,市环保局召开2018年市环保局党风廉政暨作风效能建设大会,部署明确全市环保系统党风廉政和作风效能建设的任务要求,督促大家把思想和行动统一到市委市政府和局党组各项工作部署要求上来,推动广大党员干部振奋精神,为全年工作开好局、起好步。

      会议开始,全市环保系统集体观看了廉政警示教育片,片中一个个生动的案例让大家感触颇深。会上,局领导班子、各处室、各基层单位还签订了党风廉政责任状。

      会议明确,全市环保系统今年要做好三方面工作,一是积极作为,党风廉政和作风效能建设取得成效,二是认清形势,打好党风廉政和作风效能建设持久战,三是强化措施,推动党风廉政和作风效能建设再上新台阶。

      在六个方面下功夫求突破,一是切实在坚持党的政治建设为统领上下功夫,二是切实在敢于担当上下功夫,三是切实在真抓实干上下功夫,四是切实在优化服务上下功夫,五是切实在从严治党上下功夫,六是切实在清正廉洁上下功夫。把“违纪违法案件数量明显下降”“干部职工精神状态明显提振”作为重要检验标志,推动全面从严治党重点任务落实,保障环保中心工作顺利完成。

      纪委第十三派驻纪检组钱文豪组长也对党风廉政建设工作提出了“四个问题、三点意见”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口