当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

环境类问题联合大接访活动顺利开展

时间:2017-08-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      8月24日下午,由无锡市环保局牵头,信访、公安、城管、市政和园林、水利、住建等相关部门以及梁溪、锡山、惠山、滨湖、新吴5个区的环保部门,联合开展了环境问题大接访活动。

      本次接访敞开大门迎接百姓,以“察民众之忧,解民众之困”为宗旨,共接访12个案件,接待来访群众43人次。本次接访过程中小区扎堆开饭店成了投诉热点,针对这些问题,各部门联动,共同为保障群众安宁的生活环境出计出力。不少市民反映的饭店油烟、噪音扰民问题,市、区两级环保部门均表示,近期将组织工商、消防等相关部门到现场查看相关审批手续,并依法依规进行处理,保证10个工作日内给回复。

      活动当天,市环保局还现场发放了《无锡市环境投诉受理指南》,公布了不同污染问题相应的投诉部门电话和市、区两级环保举报电话。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口