当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

全市“两减六治三提升”暨生态文明建设推进大会顺利召开

时间:2017-08-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      为深入贯彻中央和省关于生态文明建设和环境保护的决策部署,认真落实中央环保督察整改要求,8月4日,我市召开了“两减六治三提升”暨生态文明建设推进大会,市长汪泉、副市长朱爱勋、市政府秘书长许立新、市政府副秘书长席永清出席了会议。

      大会总结回顾了今年以来全市“263”专项行动和生态文明建设主要情况,分析了当前形势,部署了下阶段工作,并动员全市上下进一步提高认识、咬定目标、再接再厉、迎难而上,加大“263”专项行动和生态文明建设推进力度,确保全面完成年度目标任务。

      会上市长汪泉就“263”专项行动和生态文明建设工作方面强调了三点意见:一是既要肯定上半年工作取得的成绩,又要重视存在的问题;二是突出重点,迎难而上,确保完成全年目标任务;三是夯实责任,勇于担当,确保专项行动取得实效。

      会上副市长朱爱勋传达了全省“263”专项行动领导小组第二次全体(扩大)会议主要精神,同时对上半年“263”专项行动和生态文明建设作了总结,对下阶段工作进行了部署。市发改委、市经信委、市环保局、市太湖办会上作了交流发言,江阴市、宜兴市、梁溪区、惠山区作了书面交流。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口