当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省环保厅厅长陈蒙蒙一行来锡调研“物联网+”生态环保工作和环保系统党建情况

时间:2017-07-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       7月18日,省环保厅厅长陈蒙蒙一行对无锡市“物联网+”生态环保工作和”全市环保系统党建工作进行了调研,同时对各项环保业务工作的开展进行了指导。无锡市副市长朱爱勋、市环保局局长任栋陪同。

      陈厅长一行先后调研了“无锡市蓝藻水华遥感监测系统”项目、“感知环境智慧环保”无锡环境监控物联网示范应用项目的运行情况,并听取了市环保局对党建工作开展情况的汇报。

      在调研环保项目运行时,陈厅长指出在环保应用项目结合日常行政管理工作方面,无锡走在了全省前列,经验值得学习推广。在重点调研作风党建工作时,朱爱勋市长表示无锡市政府将继续督促推进市环保系统作风党建工作,对待违反党纪国法现象始终保持高压态势。任栋局长也表示全市环保系统在省厅布署的“四个一”基础上,自加压力开展了“五个一”的作风建设工作,积极开展“大走访”活动,并组织开展全市环保系统“敢担当、守纪律、有成效”主题活动,进一步提升作风效能。对此,陈厅长给予了肯定,指出党风廉政工作需常抓不懈,对违反党纪国法的人和事也要绝不姑息。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口