当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省环保厅刘建琳赴无锡新吴区考察VOCs专项治理

时间:2017-06-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月28日下午,省环保厅总工程师、省“263”专项行动领导小组办公室专职副主任刘建琳一行至新吴区考察VOCS专项治理工作进展,市“263”办公室专职副主任杨铭、新吴区副区长祝君乔等相关负责同志陪同。

  考察组一行先后来到洋马农机(中国)有限公司、无锡村田电子有限公司调研了企业挥发性有机物(简称VOCS)污染治理情况,刘主任详细询问了公司在生产技术及废气处理设施提标改造方面的具体进展和情况,对企业减排方案、治理进度、治理成效等方面进行了了解,对新吴区推进挥发性有机物污染治理“一企一策、精准治理”的做法以及企业积极响应专项行动政策、实施提标改造的决心表示充分肯定。

  目前,新吴区总计摸排有机废气排放企业约150家,酸雾排放企业35家,省、市“263”任务中的重点企业已完成整治29家。刘主任指出,下一步要毫不松懈,继续加大治理力度、加快进度,采取更加系统、精准、严格的治理措施,结合本区域实际情况,进一步深入研究废气治理工作,理顺思路、付诸行动,以更大决心、更高标准、更实举措持续推进专项行动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口