当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市环保局召开2017年市环保局党风廉政暨作风效能建设大会

时间:2017-02-28      浏览次数:       来源: 无锡市环境保护局      字号:[ ]

信息索引号 014006702/2017-00514 发文日期 2017-02-28 公开日期 2017-02-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市环境保护局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--环境监测、保护与治理 体裁 其他
关键词 信息, 环保, 公开 文件下载
内容概述 市环保局召开2017年市环保局党风廉政暨作风效能建设大会

  勤廉建设贵在持久,也难在持久。节后上班先强调勤廉建设,无锡环保“开年第一会”坚持多年,通过良好的机关作风,形成强大的凝聚力,产生坚强的战斗力,形成责任共担、团结一致向前看的巨大正能量。

  2月27日,市环保局召开2017年市环保局党风廉政暨作风效能建设大会,深入贯彻落实党的十八届六中全会、省市委第十三次党代会和省厅环境保护工作会议要求,动员全局干部职工在新的一年里不忘初心,继续前进,共同撸起袖子加油干,全力打赢生态保护和环境治理攻坚战。

  会上,局党组书记、局长葛恒显讲,2016年,环保工作虽然困难重重,但是,我们不忘初心,良好形象进一步树立,我们砥砺前行,监管成效进一步提升。在省厅2016年度主要工作目标考核结果通报中,我局因完成目标任务成绩突出而受到通报表扬,全局“风清气正”的良好氛围基本形成。

  2017年,环保力度势头强劲,绿色发展理念步步深入,“好风凭借力”,环保人需要借势而为,多一点舍我其谁的自信,多一点风吹不移的豪迈,在提高大局意识、担当意识、看齐意识、服务意识上持续发力。

  2017年,我局机关作风和效能建设要切实在五个方面下功夫求突破。

     1、切实在敢于担当上下功夫。

     2、切实在真抓实干上下功夫。

     3、切实在优化服务上下功夫。

     4、切实在从严治党上下功夫。

     5、切实在清正廉洁上下功夫。

  会议传达学习了十三届市纪委二次全会精神,市环境监察局局长高小萍、市环境应急与事故调查中心主任黄勇顺、市环保局环评处仲明阳、市环境监测中心站严飞进行了交流发言。各局领导、局机关各处室、各基层单位领取了2017年党风廉政建设责任状。

  2017年的无锡环保人,必定忙碌依旧,奉献依旧,执着依旧。在推进“两聚一高”、加快建设“强富美高”新无锡的征程上,“定了干,马上干,干到底”、“功成不必在我,建功必须有我”是无锡环保人不变的心态。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口